ՀԱԳՈՒՍՏ ԵՎ ԱՔՍԵՍՈՒԱՐՆԵՐ - TBUY.am

Успех кроется в деталях и… правильном парфюме

1_httpwww_wmj__rutermstagsmuzhskoy-parfyum_2Современный мужчина каждой деталью подчеркивает свою решимость, обаятельность, мужественность и чувство стиля и такта, потому парфюм играет немаловажную роль в этом деле. Единственная проблема, что возникает на пути к заключительной детали – приятному аромату – как же правильно выбрать духи?

Стоит отметить, что туалетную воду и духи желательно покупать в дорогих магазинах, чтобы избежать подделок, иметь возможность воспользоваться пробником и обратиться за помощью консультантов-специалистов, как например chanel allure homme sport. Однако, золотое правило гласит: не желательно покупать первый понравившийся парфюм. Ваше первоначальное впечатление может быть навеяно примесями других ароматов и чтобы избежать нежелательной покупки, лучше надушиться определенными духами и отправиться к возлюбленной или же друзьям, чтобы оценить их реакцию и соображения. Это поможет получить объективное мнение со стороны.

Букеты, нотки духов и несколько хитростей при выборе

На сегодняшний день существует огромный спектр запахов, делящийся на такие категории, как «под определенную одежду/стиль жизни/сезон года», заметно облегчая поиски нужного аромата. Общительным, веселым и находчивым мужчинам подойдут мягкие, свежие, морские ароматы, с нотками ненавязчивых цветов герани, фиалки, мяты. Терпкие и насыщенные ароматы с аккордами кардамона, ванили, сандала и пряностей прекрасно подчеркнут образ похитителя дамских сердец. Творческие личности найдут себя в необычных сочетаниях ноток парфюма: хвороста, кедра, сосны, специй, шалфея, табака.

На заметку тем, кто курит: травяные и древесные ароматы, возможно, с малыми примесями цитрусовых, помогут смягчить запах сигаретного дыма и придать шарм. Так же, если вам посоветуют духи с нотками табака – не стоит отбрасывать этот вариант, ведь подобные парфюмы хорошо сочетаются с сигаретами.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Литература