Черная икра и курьезные ситуации

xw_1167193

Изысканный деликатес, любимый людьми во всем мире, ценят за несравнимый вкус и полезные свойства. Решая купить черную икру http://russian-caviar-house.ru/, помните, что она считается сильнейшим афродизиаком, укрепляет тело, замедляет процессы старения и продлевает жизнь. История роскошного кушанья насчитывает немало забавных и курьезных ситуаций, с которыми стоит ознакомиться каждому поклоннику исключительного продукта.

Большой банкет

Известный американский джазовый вокалист и гитарист Джордж Бенсон, получивший за свою деятельность десять статуэток «Грэмми», проявил любовь к деликатесу своеобразным образом. В 1993 году, на пятидесятый день рождения, артист заказал три тонны черной икры! По примерным подсчетам угощение обошлось ему в три миллиона долларов. На сегодняшний день это является самой крупной покупкой лакомства в истории.

Вкусный гонорар

Один из величайших актеров немого кино, англичанин Чарли Чаплин, также прославился как горячий поклонник изысканного деликатеса. Однажды он даже согласился сняться в кино за необычную оплату, в качестве гонорара студия выдала комику четыре килограмма черной икры.

Случай на производстве

Съемка сцены царского пира в фильме 1973 года «Иван Васильевич меняет профессию» стала очень затратной для Леонида Гайдая. Дело в том, что режиссер хотел поставить на стол именно настоящие блюда, а не бутафорию, поэтому закупил все, включая дефицитную черную икру, самостоятельно на собственные деньги. Это удовольствие обошлось художнику в среднюю зарплату гражданина СССР – двести рублей.

Качественная белужья, осетровая или севрюжья икра может стать главным украшением банкета, порадовать гостей и хозяев неповторимым вкусом и восхитительным ароматом, а периодическое употребление продукта небольшими порциями укрепит здоровье и иммунитет.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Литература